RECETAS DE SALSAS PARA ACOMPAÑAR Y MARINAR CARNES

Muchas veces nos encontramos que tenemos en la nevera una pechuga de pollo, un filete, unas alitas, un solomillo, etc. y no sabemos cómo darle un toque fácil y rico a esas carnes. Os presentamos ahora 4 salsas muy sencillas y que sirven para cualquier carne que tengamos en la nevera

SALSA DE CERVEZA, MOSTAZA Y MIEL

  • 120 ml. de cerveza
  • 20 ml. de salsa de soja KIKKOMAN baja en sodio
  • 10 gr. de mostaza antigua
  • 20 ml. de miel

SALSA DE MOSTAZA, MIEL Y COMINO

  • 25 gr. de mostaza antigua
  • 40 ml. de miel
  • 30 ml. de kétchup
  • 8 ml. de sriracha (u otro picante que os guste)
  • 10 ml. de salsa de soja KIKKOMAN baja en sodio
  • 1 c/c de ajo en polvo
  • ½ c/c de comino en polvo
  • ½ c/c de sal ahumada

SALSA DE CERVEZA, MOSTAZA Y LIMON

  • 200 ml. de cerveza
  • 100 ml. de miel
  • 50 gr. de tahini
  • 15 gr. de mostaza antigua
  • 1 c/s de zumo de limón
  • c/n de sal y pimienta

SALSA DE VINO, MOSTAZA Y MIEL

  • 140 ml. de vino tinto
  • 30 gr. de mostaza antigua
  • 40 ml. de miel

 

Abreviaturas:

  • c/s: cuchara sopera
  • c/p: cuchara de postre
  • c/c: cuchara de café
  • c/n: cantidad necesaria

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s