RECETA DE TARTAR DE SARDINA AHUMADA Y PERA

INGREDIENTES

  • 1oo gr. de sardina ahumada
  • 1 pera conferencia
  • 1 tomate
  • 1 aguacate
  • c/n de aceite de oliva virgen extra URZANTE
  • c/n de sal maldon
  • c/n de sishimi togarashi (opcional)

ELABORACION

Mezclamos en un bol la sardina en trocitos, la pera pelada en cubitos, el tomate pelado y despepitado en trocitos. En el último momento añadiremos el aguacate en trozos de la misma medida que la pera.

EMPLATADO

Con la ayuda de un molde, emplatamos y aderezamos con aceite de oliva. Ponemos sal maldon al gusto y, finalmente, decoramos (opcionalmente) con sishimi togarashi (o con pimentón, por ejemplo).

Abreviaturas:

  • c/s: cuchara sopera
  • c/p: cuchara de postre
  • c/c: cuchara de café
  • c/n: cantidad necesaria

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s