RECETA DE ENSALADA DE ESPINACAS BABY Y MANZANA

INGREDIENTES

  • 1 Bolsa de espinacas baby
  • 50 gr. de avellanas tostadas
  • ½ manzana Granny Smith
  • ½ manzana roja
  • 60 gr. de queso roquefort
  • 1 limón
  • c/n de aceite, sal

ELABORACION

Machacamos un poco (sin pasarnos) las avellanas en un mortero.

Cortamos las manzanas en bastoncitos finos. Reservamos echándoles un chorrito de zumo de limón. Reservamos.

Hacemos el aliño: metemos en un bol 6 c/s de aceite de oliva, 2 c/s de zumo de limón, y una pizca de sal. Mezclamos bien.

 

EMPLATADO

Ponemos en una fuente las espinacas, las manzanas y el roquefort desmigado. Finalmente acabamos con el aliño y las avellanas por encima.

 

Abreviaturas:

  • c/s: cuchara sopera
  • c/p: cuchara de postre
  • c/c: cuchara de café
  • c/n: cantidad necesaria

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