INGREDIENTES
- ½ col lombarda
- 1 mango
- ½ papaya
- 1 lata de aceitunas negras sin hueso
- 1 burrata
- c/n sal y AOVE
Para el ALIÑO:
- 4 c/s AOVE
- 1 c/p Mostaza Dijon
- 1 c/s Vinagre de Módena
- 1 c/s Salsa de Soja
- c/n Sriracha o cualquier otro picante (opcional)
ELABORACION
Mezclamos todos los ingredientes del aliño y reservamos.
Picamos la col lombarda en juliana y cortamos el mango y la papaya en trozos de bocado.
Cortamos las aceitunas negras en rodajas.
EMPLATADO
Ponemos en el fondo de una ensaladera la col lombarda, el mango y la papaya, y terminamos con las aceitunas por encima. Justo antes de servir, salseamos con el aliño, y colocamos la burrata con una pizca de sal maldon y un chorrito de AOVE.
Abreviaturas:
- c/s: cuchara sopera
- c/p: cuchara de postre
- c/c: cuchara de café
- c/n: cantidad necesaria