RECETA DE ENSALADA DE COL LOMBARDA, MANGO Y BURRATA

INGREDIENTES

  • ½ col lombarda
  • 1 mango
  • ½ papaya
  • 1 lata de aceitunas negras sin hueso
  • 1 burrata
  • c/n sal y AOVE

Para el ALIÑO:

  • 4 c/s AOVE
  • 1 c/p Mostaza Dijon
  • 1 c/s Vinagre de Módena
  • 1 c/s Salsa de Soja
  • c/n Sriracha o cualquier otro picante (opcional)

ELABORACION

Mezclamos todos los ingredientes del aliño y reservamos.

Picamos la col lombarda en juliana y cortamos el mango y la papaya en trozos de bocado.

Cortamos las aceitunas negras en rodajas.

EMPLATADO

Ponemos en el fondo de una ensaladera la col lombarda, el mango y la papaya, y terminamos con las aceitunas por encima. Justo antes de servir, salseamos con el aliño, y colocamos la burrata con una pizca de sal maldon y un chorrito de AOVE.

Abreviaturas:

  • c/s: cuchara sopera
  • c/p: cuchara de postre
  • c/c: cuchara de café
  • c/n: cantidad necesaria

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